Unknown's blog

Попытки спасения

Вт 07 Мая, 2013 11:25

Куда я только ни потыкался за минувший почти год - ГАИ, милиция, юристы, адвокаты, судьи, прокуроры, все либо разводили руками, либо крайне скептически оценивали возможность победы при имеющихся раскладах.
Обращался и к изготовителям фальшивых техпаспортов, искал объявления о продаже документов или битых кузовов, но все пути даже не совсем честного решения получались весьма сложными, дорогими и малоэффективными - затратив кучу денег, времени, нервов, в лучшем случае получал машину с сомнительными документами.
Вариант решения вопроса с банком, погашения чужих долгов в надежде, что не обманут, тоже был признан не слишком эффективным - я поумнел за время, прошедшее с покупки и обнаружил 95-й год выпуска в VIN моего страдальца. Вывод - большой риск и далеко не лучший в плане документов результат с наследственным арестом.
Даже вернувшийся техпаспорт в момент кратковременного просветления товарища картину не исправил.
Потому единственным мало-мальски приемлемым вариантом осталась покупка машины с живым кузовом, ровными доками и огромным пробегом за адекватную сумму, поиском которой я и занимался примерно с начала года. Количество машин без вопросов на стадии рассмотрения фото в объявлении было фармацевтическим. В рамках поиска была поездка в Житомир к неадеквату, продающему убитый Орвис 96-го года http://jeep.org.ua/viewtopic.php?t=7614&postdays=0&postorder=asc&start=45, после чего решил далеко не ездить без осмотра здравомыслящим человеком.

Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения: