|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Череп ДжипоАксакал OFFLINE

Зарегистрирован: 01.10.2017 Последнее посещение: 10.05.2022 Имя: Никита Возраст: 33 Сообщения: 768 Откуда: Киев Автомобиль: ZJ 5.2 почти сток; ГАЗ-2410 «Кольцевая»
|
Добавлено: Вс 08 Сентября, 2019 13:03 Заголовок сообщения: СТО "Овердрайв" |
|
|
Без "здрасьте" только муха на муху залазит. Зачем тут развели вот это вот всё?
Вы ничего такого не подумайте, я в вашем сраче участвовать не хочу, наблюдать веселее. Но на кое-чего возразить я бы хотел:
Я хочу напомнить собравшимся присяжным заседателям об эталоне клиенто-ориентированности многолетней давности, которому в своё время зад отлизало пол-форума, а другая пол-форума чего-то трусливо молчит, считая, что лучше их будут дальше доить на бабки, чем об этом кто-нибудь узнает:
Вс 25 Ноября, 2012 17:43 вован писал(а): | ...мне рассказали,что здесь,в этом же кооперативе,есть разборка и ремонт джипов и подвели к человеку....у которого бокс с подъемниками,на одном из них весел хаммер н1,на другом Сиротка крассная....спросив человека о глобальном для СЕБЯ вопросе о кенгурятнике,эта не ординарная личность,не поворачиваясь ко мне лицом,послал,если по простому,меня на х.й ,мол мы здесь делаем машины,а не занимаемся ерундой |
_________________ Вы немножко подиагностируйте, а что сломалось - это я на форуме спрошу.
Youtube: Jeeplab
Drive2: Jeep-lab
СТО
Hetzer 88, Dorognik
root
|
|
Вернуться к началу |
|
|
root ДжипоТурист OFFLINE

Зарегистрирован: 16.02.2006 Последнее посещение: 29.05.2023 Имя: Андрей Возраст: 47 Сообщения: 10196 Откуда: Kyiv, UA Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.2 '95, +7", Come-Up 9000, BFG MT 33x12.5, NP242, ARB Air Locker
|
Добавлено: Вс 08 Сентября, 2019 13:52 Заголовок сообщения: СТО "Овердрайв" |
|
|
А Механик тут каким боком? Типа "бывает и хуже"?
У тебя какая-то глубокая обида на него прослеживается, постоянно пишешь как он все плохо делает и людей обижает...  _________________ ... dirty girls love dirty trucks...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hetzer 88 ДжипоАксакал OFFLINE

Зарегистрирован: 08.08.2016 Последнее посещение: 03.07.2022 Имя: Сергей Возраст: 35 Сообщения: 527 Откуда: Киев Автомобиль: 91' Chevrolet Caprice
|
Добавлено: Вс 08 Сентября, 2019 13:57 Заголовок сообщения: СТО "Овердрайв" |
|
|
Никита, тут нет никакого срача, помилуй. Не до всех просто с первого раза доходит значение выражения "сначала сморим на машину, потом говорим цену". Кому-то далеко N-ное количество километров к нам ехать, нам же за то же количество километров тем более не видно, сколько оно будет стоить. _________________ Запчасти https://v8power.com.ua/
СТО http://jeep.org.ua/viewtopic.php?p=245691#245691
ejen, orest, Александр_Донецк
|
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 08.08.2016 Последнее посещение: 03.07.2022 Имя: Сергей Возраст: 35 Сообщения: 527 Откуда: Киев Автомобиль: 91' Chevrolet Caprice
|
Добавлено: Вс 08 Сентября, 2019 13:59 Заголовок сообщения: СТО "Овердрайв" |
|
|
Вс 08 Сентября, 2019 13:52 root писал(а): | А Механик тут каким боком? Типа "бывает и хуже"?
У тебя какая-то глубокая обида на него прослеживается, постоянно пишешь как он все плохо делает и людей обижает...  | А где он хоть раз написал "Механик делает плохо и обижает людей"? Такого не было нигде. Может на воре шапка горит? _________________ Запчасти https://v8power.com.ua/
СТО http://jeep.org.ua/viewtopic.php?p=245691#245691
ejen, orest
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Череп ДжипоАксакал OFFLINE

Зарегистрирован: 01.10.2017 Последнее посещение: 10.05.2022 Имя: Никита Возраст: 33 Сообщения: 768 Откуда: Киев Автомобиль: ZJ 5.2 почти сток; ГАЗ-2410 «Кольцевая»
|
Добавлено: Вс 08 Сентября, 2019 14:25 Заголовок сообщения: СТО "Овердрайв" |
|
|
Витя стал личностью публичной и в каком-то смысле легендарной, поэтому ничего удивительного нет в том, что его прикладывают как линейку. Обижаться на него мне нет смысла, поэтому я и не обижаюсь.
А вот отношение клиентов и двойные стандарты не просто обижают, а бесят. Зачеркните в изначальном сообщении ник Hetzer-88 и напишите там "Витя", и пол-форума скажут "ах, какой дальновидный стратег, всё осмотреть надо, правильно, молодец", или "ну он с причудой, он и меня посылал, и жену мою, и собаку". Где все те, кого Витя послал на хер, найдитесь! Выступите в защиту и скажите, что так надо и КПД от этого только растёт!
Да тут всё просто. Ты, Андрей, посмеялся над клиентоориентированностью Сергея, и я даже согласен с тобой в этом эпизоде. И я просто привёл пример другой клиентоориентированности, которая не только не вызывает у форумчан вопросов в адекватности такого мастера, но и наоборот создаёт вокруг него эдакую извращённую ауру очарования и обожания. Да, Сергей в чём-то грубовато ответил, возможно, стоило написать простое "ответил в лс" и уже в лс объяснить, почём в Одессе помидоры. Но почему при других, гораздо более неадекватных обстоятельствах не нашлось вообще НИ ОДНОГО желающего объяснять широко известному мастеру, как надо бизнес вести, и даже наоборот считают это уместным? Вот мой вопрос, вопрос не к Вите, а к людям, к клиентам, к участникам сообщества. Или перефразирую - какая должна быть выслуга лет, чтобы можно было посылать всех на хер?
Уважаемый Роман, если вам действительно далеко к нам ехать, то советую рассмотреть вариант ремонта вашей машины у Андрея Печерского, который сейчас работает в Борисполе. Он очень дотошный мастер и мой учитель, и на этих KL он давно руку набил. И не стоит пугаться сложностей в логистике, их почти нет. _________________ Вы немножко подиагностируйте, а что сломалось - это я на форуме спрошу.
Youtube: Jeeplab
Drive2: Jeep-lab
СТО
cyrill3, Dorognik, ejen, orest
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серджио ДжипоАксакал OFFLINE
Зарегистрирован: 08.11.2013 Последнее посещение: 27.05.2023 Имя: Сергей Возраст: 64 Сообщения: 625 Откуда: Киев Автомобиль: Z 96, 4 л., 242 до 02.05.2018
|
Добавлено: Пн 09 Сентября, 2019 19:53 Заголовок сообщения: СТО "Овердрайв" |
|
|
Общение с мастерами гаражных СТО требует определенной моральной подготовки. Механик из разряда тяжелых собеседников, но никогда не позволял хамства-мата. Не знаю как с другими, но с меня никогда не брал аванс, верил на слово, в отдельных случаях, что я расчитаюсь позже. В телефонном режиме ориентировал на стоимость работ, выдавал полную калькуляцию стоимости работ и др. Из недостатков: никогда в обусловленное время работа не начиналась (+- 1,5 часа). Из плюсов: качество работы отменное.
root
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр_Донецк ДжипоПапа OFFLINE

Зарегистрирован: 20.10.2010 Последнее посещение: 11.05.2023 Имя: Александр Возраст: 39 Сообщения: 443 Откуда: Ukraine Dnipro Автомобиль: сейчас cherokee kl3.2 trailhawk. были 1)wj2003,4.7h.o., 2)patriot 2,4 3)xj 1992,4.0. 4)ZJ,1996,5.2
|
Добавлено: Вт 10 Сентября, 2019 9:02 Заголовок сообщения: СТО "Овердрайв" |
|
|
Всем привет! не знаю, что тут за разборки не читал).
Заезжал я к ребятам со своей Днепропетровской области с вечера 4 по утро 7 сентября. Был в Киеве по делам и машинку им заодно показал, да познакомился.
Хочу поблагодарить за прием и за отношение. Сергею и Никите привет и большое спасибо.Если бы было больше времени, еще бы остался да пивка бы попил) и доделал то, что хотел по машине, но времени не хватило, как всегда.
Мне все понравилось. настроен всегда ко всем позитивно и, поэтому не люблю негативного отношение к себе.
в общем, буду в Киеве, обязательно заеду к ребятам на обслуживание. Всем спасибо!
 _________________ а небо всё точно такое же, как если бы ты не продался (с) (Е.Летов)
Hetzer 88
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman03 ДжипоВодитель OFFLINE

Зарегистрирован: 03.09.2019 Последнее посещение: 05.03.2020 Имя: Роман Возраст: 31 Сообщения: 48 Откуда: Киев Автомобиль: Cherokee Latitude 2.4 2WD 2013
|
Добавлено: Вт 10 Сентября, 2019 9:51 Заголовок сообщения: СТО "Овердрайв" |
|
|
Цитата: |
Уважаемый Роман, если вам действительно далеко к нам ехать, то советую рассмотреть вариант ремонта вашей машины у Андрея Печерского, который сейчас работает в Борисполе. Он очень дотошный мастер и мой учитель, и на этих KL он давно руку набил. И не стоит пугаться сложностей в логистике, их почти нет. |
Благодарю, но это еще дальше получается)
Возмущенность по поводу отношений мастер-клиент поддерживаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
27region ДжипоПапа OFFLINE
Зарегистрирован: 22.11.2019 Последнее посещение: 13.03.2021 Имя: Руслан
|
Добавлено: Чт 28 Ноября, 2019 20:42 Заголовок сообщения: СТО "Овердрайв" |
|
|
Добрый вечер.
На диагностики подвески и рулевого можно заезжать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
|
Вернуться к началу |
|
|
27region ДжипоПапа OFFLINE
Зарегистрирован: 22.11.2019 Последнее посещение: 13.03.2021 Имя: Руслан
|
Добавлено: Чт 28 Ноября, 2019 20:58 Заголовок сообщения: СТО "Овердрайв" |
|
|
спасибо. Буду набирать. В Сб - Вс работаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр_Донецк ДжипоПапа OFFLINE

Зарегистрирован: 20.10.2010 Последнее посещение: 11.05.2023 Имя: Александр Возраст: 39 Сообщения: 443 Откуда: Ukraine Dnipro Автомобиль: сейчас cherokee kl3.2 trailhawk. были 1)wj2003,4.7h.o., 2)patriot 2,4 3)xj 1992,4.0. 4)ZJ,1996,5.2
|
Добавлено: Пн 02 Марта, 2020 14:36 Заголовок сообщения: СТО "Овердрайв" |
|
|
Хочу еще раз выразить благодарность ребятам с СТО - Никите, Саше и Сергею. обслуживаюсь у них уже второй раз. сделал можно сказать полное то плюс мелкие поломки. Можно сказать постоянный клиент) при каждом посещении Киева - буду заезжать. еще раз спасибо за уделенное время и отношение к приезжим)  _________________ а небо всё точно такое же, как если бы ты не продался (с) (Е.Летов)
Hetzer 88, ejen, Disyas
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ejen Джипо V.I.P. OFFLINE

Зарегистрирован: 12.06.2008 Последнее посещение: 01.06.2023 Имя: Евгений Возраст: 54 Сообщения: 21409 Откуда: Донецк, Кам'янське, Київ...хз Автомобиль: BeijingJeep Cherokee XJ 1993-1995/2.5i/231/4"
|
Добавлено: Вт 18 Августа, 2020 21:18 Заголовок сообщения: СТО "Овердрайв" |
|
|
Очередной + в карму. Спасибо!
Пы.Сы. Как охуенно на Джипе .. пока ехал домой по пробкам ни одна падля не рискнула подрезать. Все таки евежливые шописец...И Мерсюки с Каййенцами уже ни куда не спешат поперек чира ехать  _________________ "Мызамирец хуже сепара".
** https://www.flickr.com/photos/65368123@N00/sets/**
Hetzer 88, Серго, Dmitry, Александр_Донецк, orest
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|