Зарегистрирован: 13.07.2011 Последнее посещение: 29.08.2019 Имя: Константин Возраст: 44 Сообщения: 1293 Откуда: Донецк, УкраинаАвтомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.0 1996
Добавлено: Чт 27 Ноября, 2014 9:12 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
Если не фотошоп, то прикольно. Я в сети нечто подобное на базе ГАЗона видел, такой себе родстер... _________________ Погладь кота! Погладь кота, с...ка!!!
Зарегистрирован: 25.01.2012 Последнее посещение: 08.12.2019 Имя: Юрий Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: ХарьковАвтомобиль: ZJ 5.2 '98 46RE NP242 "Limited 5.9"
Добавлено: Чт 27 Ноября, 2014 11:37 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
- Молодой человек, сколько вам лет?
- 22.
- А вашей невесте?
- 15.
- 15! Это не тот возраст чтобы выходить замуж!
- Я тоже так говорил, но тот мужик с ружьем, стоящий у меня за спиной, не захотел меня слушать! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучной машине.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить". Все больше убеждаюсь, что эти строки - про мозг.
Легкие пути - для слабаков.
Зарегистрирован: 25.01.2012 Последнее посещение: 08.12.2019 Имя: Юрий Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: ХарьковАвтомобиль: ZJ 5.2 '98 46RE NP242 "Limited 5.9"
Добавлено: Чт 27 Ноября, 2014 11:46 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
подвиг блондинки
http://www.chundra.ru/auto/3111-blonda-driver.html _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучной машине.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить". Все больше убеждаюсь, что эти строки - про мозг.
Добавлено: Чт 27 Ноября, 2014 13:52 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
http://ibigdan.livejournal.com/16078523.html _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучной машине.
Добавлено: Пт 28 Ноября, 2014 16:38 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
Суровый русский тюненх http://www.chundra.ru/auto/2716-wood-tuning.html _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучной машине.
Добавлено: Пн 01 Декабря, 2014 9:06 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
Суровые китайские лежачие полицаи http://www.chundra.ru/auto/2035-lezhachiy-policeyskiy-v-kitae.html _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучной машине.
Добавлено: Вт 02 Декабря, 2014 14:19 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
Маленька драматічеська пьєса "Готель "У пагібшего альпініста".
Дєйствующі ліца:
Нафта - уставша і трохи прибита останніми новшествами вродє сланцевого газа.
Євро - тоже трохи побите, але хитровжарене і пихате. Видно, шо не бідує, но продасть і мать родную.
Долар - афроамериканський лопоухий пошти бессловесний персонаж.
Рубль - епізодічеська роль, но нужен очень сильний трагічеський актьор типа Джигурди.
Дєйствіє первоє (і паслєднєє, тогошо пьєса маленька. Але дуже драматічеська).
Сцена ізображає горну тропінку в горах. Справа - високі кручі, зліва - страшна прірва.
По тропінці вниз спускаєцця злегка охрінєвша Нафта. Назустріч їй, знизу карабкаєцця любопитне євро.
Нафта: Хеллоу, гей-ікона! Шо ти? Все в гору дересся?
Євро: Ну да, а шо? Там за мною ше долар видираєцця, як скажений. А ти шо?
Нафта: Та я це... Спускаюся потроху. Маршрут ісслєдуваний, наверху сиділа оце, як дурна, пора додому, хулі.
Євро: Ну ладно, давай. Мені нада повише. Запишем момєнт встречі на Ельбі. Яка тут отметочка?
Нафта: Я тікишо сємдесят проповзала.
Євро: Понятно. Це ж скіки мені ще дертися, Майн гот. Ну всьо. Адью.
В цей момент мимо них шото зі свистом пролітає зверху вниз.
Євро (перелякано): Шо це тікишо було?
Нафта (спускаєцця): Та це рубль, успокойся.
Євро (лізе вгору і бурчить): Їбанутий який-то.
На сцені нікого нема (врємєнно).
Рубль (за сценой): Ааааааааааааа!
Долар (появляєцця на сцені знизу): Тю.
Занавєс.
Аплодісменти.
Всі встають.
Многіє плачуть.
Сказочный долбо...б _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучной машине.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы