Зарегистрирован: 25.01.2012 Последнее посещение: 14.04.2021 Имя: Юрий Возраст: 41 Сообщения: 4818 Откуда: ХарьковАвтомобиль: ZJ 5.2 '98 46RE NP242 "Limited 5.9"
Добавлено: Вс 17 Марта, 2019 21:01 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
В класс пришла нoвая учительница литературы. Первый урoк.
— ...Дети! Угадайте, твoрчествo какoгo великoгo русскoгo писателя и пoэта мы будем изучать. Пoдсказываю: первая буква "П", пoследняя — "H".
Маша тянет руку:
— Пушкин .
Учительница:
— Правильнo, Маша. Мне нравится хoд твoих мыслей. А теперь. ктo знает, твoрчествo какoгo писателя мы будем прoхoдить пoтoм. Пoдсказываю: первая буква "Т", пoследняя — "В".
Катя тянет руку:
— Тургенев .
Учительница:
— Правильнo, Катя. Мне нравится хoд твoих мыслей. А теперь...
...Тут тянет руку Вoвoчка:
— Марьиванна, а вoт oтгадайте вы: первая буква "Х", пoследняя — "Й" !
— Вoвoчка!!! Вoн из класса !
— Марьиванна ! Этo ХЕМЕHГУЭЙ. Ho ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ МHЕ HРАВИТСЯ . _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучной машине.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить". Все больше убеждаюсь, что эти строки - про мозг.
Легкие пути - для слабаков. Серго
Зарегистрирован: 25.01.2012 Последнее посещение: 14.04.2021 Имя: Юрий Возраст: 41 Сообщения: 4818 Откуда: ХарьковАвтомобиль: ZJ 5.2 '98 46RE NP242 "Limited 5.9"
Добавлено: Пн 18 Марта, 2019 9:58 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучной машине.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить". Все больше убеждаюсь, что эти строки - про мозг.
Легкие пути - для слабаков. Серго, kentavr
Зарегистрирован: 14.01.2015 Последнее посещение: 14.04.2021 Имя: Сергей Возраст: 48 Сообщения: 2370 Откуда: КиевАвтомобиль: jeep cherokee XJ 2.1 td"Bubochka"
Добавлено: Пн 18 Марта, 2019 10:36 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
Приходит Абрам из гостей домой.
-Сарочка ты представляешь как Фима разбогател.
-?
-У него золотой унитаз появился.
-Шо ты несешь.Откуда у бедного музыканта золотой унитаз.
-Та шоб я таки ослеп.
Доказывал в общем долго.В итоге жена (под видом что-то забыл)послала опять к Фиме.Сфотографировать.
Пришел позвонил.Дверь приоткрылась и детский голосок пролепетал
-Мама мама там тот дядя пришел шо папе в саксофон нас*ал. _________________ Я не одинок -я одиночка Unknown
Зарегистрирован: 14.01.2015 Последнее посещение: 14.04.2021 Имя: Сергей Возраст: 48 Сообщения: 2370 Откуда: КиевАвтомобиль: jeep cherokee XJ 2.1 td"Bubochka"
Добавлено: Пн 18 Марта, 2019 20:08 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
Два грузина разгадывают кроссворд:
— Женский половой орган из пяти букв?
— По вертикали,или по горизонтали?
— По горизонтали
— Тогда рот . _________________ Я не одинок -я одиночка
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы