Зарегистрирован: 14.01.2015 Последнее посещение: 20.03.2023 Имя: Сергей Возраст: 50 Сообщения: 2670 Откуда: КиевАвтомобиль: jeep cherokee XJ 2.1 td"Bubochka"
Добавлено: Пн 20 Марта, 2017 19:10 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
Дві куми за філіжанкою кави.Одна скаржиться .
-Знаєте кумо мій перестав мною цікавитись.Навіть сексу не хоче.Навіть не знаю що робити.
-Кумо ви себе в дзеркало бачили?А на столі чоловіку що-борщ та каша?Романтики у вас немає.Нічого виправимо.
На слідуючий день до Львова. В секс-шопі прикупились потім на базарі та по магазинах.
Субота.Чоловік приходить додому і ох***ає.На столі варенички шинка літруха.Дружина в халатику напомажена -наче пава.Сіли вечеряють.Після енної чарки жінка.
-А ще в мене є сюрприз.
Встала і розпахнула халат.Чоловік -брик і вирубився.Та і водою поливала і коньяк нюхати давала.Дзвонить кумі а та сама якраз вареники доліплює.
-Чекай зараз мій прибіжить.
Прибіг кум що не робив а кум до тями не приходить.
-Кумо та що ж ви йому зробили?
Та знову халат розпахнула-кум як стояв так і ліг.
Та в розпачі дзвонить до куми .Прибігає кума давай розбиратися.Дійшли до халатика
-Кумо ну що ж ви робите.Ці підтяжки треба до чулків чіпляти а не до цицьок. _________________ Я не одинок -я одиночка Maniac
Зарегистрирован: 12.06.2008 Последнее посещение: 21.03.2023 Имя: Евгений Возраст: 54 Сообщения: 21399 Откуда: Донецк, Кам'янське, Київ...хзАвтомобиль: BeijingJeep Cherokee XJ 1993-1995/2.5i/231/4"
Добавлено: Пн 20 Марта, 2017 21:20 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
Из переписки в текстоаске:
- Нужен костюм гнома, размер 54, рост 178.
В ответ пишут:
- Белоснежку даже представить страшно. _________________ "Мызамирец хуже сепара".
** https://www.flickr.com/photos/65368123@N00/sets/** Maniac, вован, Серго, kentavr, SPN-87, Dorognik
Єти поцьі имеют наглость утверждать, что "The car is 100% real" ... я бьі с ними поспорил на "миллион", что єто не "car" и не "real", а и брехня.
Про гидромоторы чув, про электро?
Ну да, это не пИтухи из говна и не кАтлеты на коленке...
Пиндосы, чо... И Hurricane тоько в чьем-то буйном воображении существует....
Неужели все мечты должны крутиться только вокруг спиздить бабла и просрать?
Добавлено: Вт 21 Марта, 2017 16:54 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
Maniac писал(а):
це була вірусна реклама, прикол.
звичайно, що це виключно маркетинговий екземпляр, який навряд чи далеко заїде, бо його реконструйовано з джипа задля того, щоб зняти цю рекламу і не більше, тобто все, що він може - це помало рухатися і підніматися-опускатися на гідравліці.
Так и я о том же. Вместо инженеров или на худой конец "могучих колхозников", они привлекли специалиста по спецєффектам. Єтот факт уже сам по себе говорит, что им бьіла нужна лишь ємитация "чюда"... єта платформа без помощи компьютерной графики или "скейтов" под колесами трансформироваться не сможет, сила трения не позволит! Проехать она может лишь над С-классом и то зеркала сладьівать приходилось, а "пробку" по нарисованой мелом на асфальте линии вьістраивали... и т.д.
Меня возмутила наглость авторов: начиная с вопроса "А ваше авто так может?" и особенно, когда им в комментариях указали на использование компьютерной графики, а они бьют себя копьітом в грудь и утверждают, что єто риалкар.
Про силовой агрегат в виде єлектрогенератора Хонда, отсутствие подвески и тех.характеристики єтой "будки на гидравлической самоходной платформе" я вообще молчу.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы