Зарегистрирован: 25.01.2012 Последнее посещение: 30.05.2023 Имя: Юрий Возраст: 43 Сообщения: 5328 Откуда: ХарьковАвтомобиль: ZJ 5.2 '98 46RE NP242 "Limited 5.9"
Добавлено: Чт 19 Января, 2017 9:17 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучной машине.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить". Все больше убеждаюсь, что эти строки - про мозг.
Легкие пути - для слабаков.
Зарегистрирован: 25.01.2012 Последнее посещение: 30.05.2023 Имя: Юрий Возраст: 43 Сообщения: 5328 Откуда: ХарьковАвтомобиль: ZJ 5.2 '98 46RE NP242 "Limited 5.9"
Добавлено: Чт 19 Января, 2017 10:42 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
Пошел мужик с женой в театр на спектакль "Лампа Аладдина".
Перед спектаклем в буфете пива выпил и довольный уселись на место.
По ходу спектакля, захотелось ему в туалет. Не вытерпел, выскочил из зала. Открывает одну дверь — гардероб, вторую — бухгалтерия, третью — костюмерная. Наконец, открывает дверь — стоит горшок.
Он быстренько сделал свои дела и, умиротворенный, вернулся в зал. Сел на место, и не может ничего понять — зал лежит от смеха.
Спрашивает жену:
— Что случилось, почему все так смеются?
— Ну, как тебе сказать. Когда ты вышел на сцену, зал притих. Когда ты пописал в горшок и быстро ушел — стояла тишина. Но когда из этого горшка вылез Джин и сказал, что это не роль, а п%%%%ц, и с сегодняшнего дня он объявляет забастовку — зал не выдержал... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучной машине.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить". Все больше убеждаюсь, что эти строки - про мозг.
Добавлено: Чт 19 Января, 2017 11:30 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
Как не надо вытаскивать автомобиль
Link _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучной машине.
Добавлено: Чт 19 Января, 2017 11:39 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
Парк. Ночь. Разговор студентов на скамейке:
— Сними очки, ты рвешь мне чулки...
Через несколько минут...
— Надень очки, ты тр@хаешь скамейку... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучной машине.
Легкие пути - для слабаков. БТР
Добавлено: Пт 20 Января, 2017 13:24 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
— Поручик, а правда, что вы с корнетом Оболенским стрелялись из-за Наташи Ростовой?
— Из-за Наташи стрелял я, а трус-корнет — из-за дерева! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучной машине.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы