Зарегистрирован: 25.01.2012 Последнее посещение: 20.01.2023 Имя: Юрий Возраст: 43 Сообщения: 5291 Откуда: ХарьковАвтомобиль: ZJ 5.2 '98 46RE NP242 "Limited 5.9"
Добавлено: Чт 22 Октября, 2015 8:06 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
Немного черного юмора о дорогах http://sfw.so/1149045331-demotivatory-pro-dorogi.html _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучной машине.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить". Все больше убеждаюсь, что эти строки - про мозг.
Легкие пути - для слабаков.
Зарегистрирован: 24.12.2012 Последнее посещение: 15.04.2019 Имя: Олексій Возраст: 39 Сообщения: 4917 Откуда: Київ, Вишневе, КотовськАвтомобиль:
Добавлено: Чт 22 Октября, 2015 8:35 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
Цитата:
Мнение членов жюри по вопросу "Что такое секс":
Председатель: "Секс - это болезнь, т. к. требует постельного режима".
Врач: "Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа!"
Инженер: "Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс."
Адвокат: "Какой же это процесс, если один дает другому? Это взятка!"
Прокурор: "Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство!"
Актриса: "Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука!"
Профессор: "Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то,что я не могу? Это сделка!"
Еврей: "Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это грабеж!!!"
не знаю, может и дорого 500уе... только вот это уже не хлам, а раритет йопт Помогал восстанавливать переходную модель к 750 кажись 59 года, так вот родную фару со спидометром удалось купить только за 100уе, редкость типа
Зарегистрирован: 25.01.2012 Последнее посещение: 20.01.2023 Имя: Юрий Возраст: 43 Сообщения: 5291 Откуда: ХарьковАвтомобиль: ZJ 5.2 '98 46RE NP242 "Limited 5.9"
Добавлено: Пт 23 Октября, 2015 10:26 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
"Рем: За прошлую неделю принесли пять телефонов и планшетов на Андроиде. Два окирпичились после перепрошивки, три – раздолбан микроусб.
Рем: По результатам исследования 40% пользователей андроида слишком умные, 60% - слишком сильные.
Дема: А пользователи Эпл?)
Рем: Сложно дифференцировать. У эпла закрытая ОСь и зарядка-перевертыш. Тут даже обезьяна справится.
Рем: Эпл знает своих пользователей " _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучной машине.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить". Все больше убеждаюсь, что эти строки - про мозг.
Легкие пути - для слабаков.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы