Зарегистрирован: 25.01.2012 Последнее посещение: 14.04.2021 Имя: Юрий Возраст: 41 Сообщения: 4818 Откуда: ХарьковАвтомобиль: ZJ 5.2 '98 46RE NP242 "Limited 5.9"
Добавлено: Вт 16 Июня, 2015 12:34 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
"Еду утром в электричке, народу полно, давка, шум, жара. Еле протолкнулся в вагон, в руках ведро с клубникой, обвязанное тряпкой так, что бы клубнику не видно было.
Тут какой-то мужичок (наверно увидел как я с ведром на платформе стоял) начал через весь вагон орать:
- Молодой человек! С черным ведром, да вы! Вы на базар? Что у вас в ведре, может я куплю?!
Подробно объяснять что я еду к сестре, и везу ей клубнику, особого желания не было. И я решил пошутить:
- В больницу еду, анализы везу!
Мужичок: - Что-что везете?
Отвечаю: - Да на анализы в больницу КАЛ везу!
Вагон затих...
Бабка стоящая рядом спросила: - Не уж то полное ведро? Зачем так много?
Говорю: - Сколько доктор сказал привести, столько и везу.
Мужичок стоящий рядом тыкнул пальцем в ведро: - А не расхлюпаешь?
Говорю: - Думаю нет. Я ж сверху крышкой накрыл, и тряпочкой завязал. Так что не должно пролиться.
Через пару секунд на расстоянии полтора метра, вокруг меня не было ни одного человека. Лишь бабулька чуть в стороне, качала головой и всё повторяла:
- Не дай Бог так заболеть. Не дай Бог так заболеть." _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучной машине.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить". Все больше убеждаюсь, что эти строки - про мозг.
Легкие пути - для слабаков. Серго
Зарегистрирован: 07.10.2010 Последнее посещение: 13.11.2020 Имя: Андрей Возраст: 41 Сообщения: 5589 Откуда: КиевАвтомобиль: WJ 4,7 Лим, черный; ВК-2 Over 3.0 D
Добавлено: Пт 19 Июня, 2015 21:54 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
бизнесмен приходит к раввину:
- Ребе, у меня проблемы. Завод приносит одни убытки, дисциплины никакой, производительность труда на нуле, долги растут, налоги заели. Что делать?
- Возьми Талмуд, положи его подмышку и обходи весь завод два раза в день.
Через месяц приходит радостный бизнесмен к раввину и говорит:
- Теперь всё просто замечательно! Воровство прекратилось, бездельники уволены, производительность выросла, с долгами покончено. В чём секрет?
- Руководитель должен постоянно находиться у себя на производстве и вникать во всё, что там происходит.
- А Талмуд зачем?
- Для солидности. _________________ "Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с)
В деле защиты животных, водка на охоте, сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые...
Зарегистрирован: 22.02.2015 Последнее посещение: 04.11.2015 Имя: Игорь Возраст: 37 Сообщения: 18 Откуда: КиевАвтомобиль: The Grand Cherokee Overland High Output 4.7L V8 engine 265hp
Андрюха анекдот зачетный! Я то думаю б... ть чего не хватает для правильной работы - директора оказывается!!!
Я вот ем сало с часнычком и вспомнил тоже анекдот про свинью и курицу:
Приходит курица к свинье и говорит:- "свинья, давай бизнесом займемся!"
а свинья отвечает: - "А каким?"
Курица: - "Ресторан откроем!"
Свинья : "Что готвить будем? "
Курица отвечает : - "А яичницу с беконом!"
Свинья говорит : - "Э так не пойдет!"
Курица: - "Почему?"
Свинья: - "Просто тебе прийдется только вложения сделать, а мне полностью отдаться!!!" _________________ Чтобы летать с орлами - не паситесь с индюками!
Зарегистрирован: 12.06.2008 Последнее посещение: 14.04.2021 Имя: Евгений Возраст: 52 Сообщения: 20561 Откуда: Донецк, Кам'янське, Київ...хзАвтомобиль: BeijingJeep Cherokee XJ 1993-1995/2.5i/231/4"
Добавлено: Вс 21 Июня, 2015 22:06 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
Шеф: Уважаемая Яна Евгеньевна Банько! Прошу Вас в документах ставить инициалы после фамилии. _________________ "Мызамирец хуже сепара".
** https://www.flickr.com/photos/65368123@N00/sets/** Khatsman
Зарегистрирован: 27.05.2012 Последнее посещение: 27.10.2019 Имя: Константин Возраст: 40 Сообщения: 1784 Откуда: ЯлтаАвтомобиль: Megane 3 - рожденный летать и пучок рожденных ползать
Добавлено: Вс 21 Июня, 2015 22:15 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
https://www.youtube.com/watch?v=FQHByQRHl1o _________________ Водители полноприводных автомобилей, оборудованных колёсами размером более 31'' могут отступать от требований законов физики в случае крайней необходимости. Diesel822, БТР, kentavr
Зарегистрирован: 25.01.2012 Последнее посещение: 14.04.2021 Имя: Юрий Возраст: 41 Сообщения: 4818 Откуда: ХарьковАвтомобиль: ZJ 5.2 '98 46RE NP242 "Limited 5.9"
Добавлено: Вт 23 Июня, 2015 12:24 Заголовок сообщения: Немного юмора (часть 4) (не политика)
Что общего между женской грудью и игрушечной железной дорогой? И то, и другое, предназначено для детей, а играют этим папы. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучной машине.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить". Все больше убеждаюсь, что эти строки - про мозг.
Легкие пути - для слабаков.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы