|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lumaca ДжипоПапа OFFLINE

Зарегистрирован: 15.10.2018 Последнее посещение: 11.08.2022 Имя: Александр Возраст: 38 Сообщения: 183 Откуда: Хмельницкий Автомобиль: ZJ 1994 ERH-4.0L АКПП 42RE РК249 не ОД
|
Добавлено: Вт 02 Августа, 2022 22:40 Заголовок сообщения: Бортовик штоле. Jeep Grand Cherokee ZJ 1994 4.0 РК249 |
|
|
Вт 02 Августа, 2022 20:27 SUPER_GUTSUL писал(а): | я перепрошую, але ніколи не розумів безглуздого колхозінга порогів і підножок...у авто ліфт мінімальний, невже важко ногу задерти?))
і скільки ця фігня проїздить перш ніж розірвати інтегровану раму, рік, два від сили?? залежно де і як іздити
замість того щоби посюлювати інтегровану раму ти ваяєш лишні консолі  |
Нууу, саме головне, що я це захотів та зміг зробити, і це мені подобається
Далі - в мене це одна машина і на ній вожу дружину, дитину та двох бабульок інколи, а їм важкенько ноги задирати.
З підножками машину легше відвісити при потребі.
На підножках можна перевезти через калюжу людей на покатухах.
Основне навантаження йде в місці кріплення до порога, а там в мене уголок приварений. Пізніше в планах замість порога вварити трубу профільну та зв'язати її з рамою.
Чого має рвати раму? В мене більше лайт, туризм ніж хард.
Підсилення рами буду робити, коли (або якщо) буду робити лонг-арми.
І ще раз повторюсь, я захотів так зробити, я зробив. Мені подобається 
Кум
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mauser_od ДжипоПапа OFFLINE
Зарегистрирован: 13.07.2019 Последнее посещение: 10.08.2022 Имя: Roman Возраст: 32 Сообщения: 436 Откуда: Одеса Автомобиль: grand zj 93 lim 4.0 42re
|
Добавлено: Ср 03 Августа, 2022 13:13 Заголовок сообщения: Бортовик штоле. Jeep Grand Cherokee ZJ 1994 4.0 РК249 |
|
|
уверен, что с рамой все будет в полном порядке.
если только не сгниет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unknown ДжипоМонстр OFFLINE

Зарегистрирован: 25.01.2012 Последнее посещение: 10.08.2022 Имя: Юрий Возраст: 42 Сообщения: 5228 Откуда: Харьков Автомобиль: ZJ 5.2 '98 46RE NP242 "Limited 5.9"
|
Добавлено: Ср 03 Августа, 2022 13:22 Заголовок сообщения: Бортовик штоле. Jeep Grand Cherokee ZJ 1994 4.0 РК249 |
|
|
Чем больше зацепок под днищем - тем больше там собирается грязи и снежно-соляной каши _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучной машине.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить". Все больше убеждаюсь, что эти строки - про мозг.
Легкие пути - для слабаков.
Серго
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|