Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valercnik ДжипоГость OFFLINE
Зарегистрирован: 22.04.2019 Последнее посещение: 19.07.2020 Имя: Валерий Возраст: 48 Сообщения: 5 Откуда: Одесса Автомобиль:
|
Добавлено: Сб 18 Июля, 2020 20:27 Заголовок сообщения: ремонт ABS МОТОРЧИКА |
|
|
[/b]Всем привет Хочу поделиться проблемкой и её решением Выбило ошибку поломки моторчика АБС долго думал и шустрил инет дабы исправить или починить или купить новый т е б/у моторчик Цена на б/у мягко говоря дороговато для хорошо поезженого моторчика Имея всё таки некий опыт в понимании электротехники понимаю что там 90процентов стёрты щётки Собравшись мыслями всё таки я его снял с машины немного поколдовав получилось сей девайс разобрать увидев что щётки действительно стёрты в ноль якорь да поезженный но немного его шлифанув думаю пару годков послужит Щётки заменил И вуаля всё работает Ошибка исчезла Педаль стрекочит Вообщем я доволен Тем более цена вопроса починки сего вообще копейки для Американского авто
Mauser_od, Алексей17
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей17 ДжипоГость OFFLINE
Зарегистрирован: 25.10.2020 Последнее посещение: 01.11.2020 Имя: Алексей Возраст: 36 Сообщения: 1
Автомобиль:
|
Добавлено: Вс 25 Октября, 2020 21:18 Заголовок сообщения: ремонт ABS МОТОРЧИКА |
|
|
Привет!
А подскажи пожалуйста где ремонтировал?
Столкнулся с проблемой что не включается блок АБС.
перепроверили всю проводку, единственный вариант остался снимать блок и либо заменить на новый, либо отремонтировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|