Вы говорите нет снегоуборочных машин? Вот она! Впервые за четыре дня увидел на Чайке:
Cнегоуборочник.JPG
_________________ "Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с)
В деле защиты животных, водка на охоте, сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые...
Зарегистрирован: 12.06.2008 Последнее посещение: 23.04.2018 Имя: Евгений Возраст: 49 Сообщения: 18031 Откуда: Из Донецк в ДнепродзержинскАвтомобиль: BeijingJeep Cherokee XJ 1993-1995/2.5i/231/4"
Сегодня был на покатухе - участок от поворота на Коцюбинку до моста Беличи! Дорогу так "вычистили", что Богданы и мерсы десятитонники попав задними колесами в "98% дорог укравтодора" буксуют посреди проезжей части. Фуры проскакивают ямки за счет инерции, про пузотерки ваще молчу и сочувствую, хотя чё сочувствовать, летом на заправках все ржали, а вот счаз моя очередь.... _________________ "Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с)
В деле защиты животных, водка на охоте, сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые...
Зарегистрирован: 21.10.2012 Последнее посещение: 18.04.2018 Имя: Сергей Возраст: 49 Сообщения: 1720 Откуда: КиевАвтомобиль: Ford Ranger, Toyota Corolla
летом на заправках все ржали, а вот счаз моя очередь....
А ты купи себе ещё какой нибудь "Чери ку-ку" с объёмом 1,1литра. Летом езди на ней, а зимой на джипе. Улыбка вообще перестанет сходить с твоих ясных глаз и все обзабидуются. Летом джиперы будут завидовать, зимой все остальные
Два месяца назад пригнал жене Smart ForFour, 1,5 cdi, так вот уже полтора месяца под Ковелем стоит - то их закидало, то нас! Правду ты говоришь, малолитражка это только для лета!!! _________________ "Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с)
Зарегистрирован: 25.08.2011 Последнее посещение: 09.01.2018 Имя: Владимир Возраст: 49 Сообщения: 5437 Откуда: КиевАвтомобиль: GRAND CHEROKEE ZJ 2.5td,WJ4.7 (Was at runing, Raptor ... now I have)
Два месяца назад пригнал жене Smart ForFour, 1,5 cdi, так вот уже полтора месяца под Ковелем стоит - то их закидало, то нас! Правду ты говоришь, малолитражка это только для лета!!!
Это ж как надо любить свою жену,чтоб подобный пипздык купить???Отдал бы ей уже на худой конец А8... _________________ In me omnis spes mihi est --------------------------------- Вся моя надежда на самого себя
Два месяца назад пригнал жене Smart ForFour, 1,5 cdi, так вот уже полтора месяца под Ковелем стоит - то их закидало, то нас! Правду ты говоришь, малолитражка это только для лета!!!
Это ж как надо любить свою жену,чтоб подобный пипздык купить???Отдал бы ей уже на худой конец А8...
На всеобщее удивление, у этого пыпздыка на заднем ряду места больше чем в моем Чирке _________________ "Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с)
Зарегистрирован: 25.08.2011 Последнее посещение: 09.01.2018 Имя: Владимир Возраст: 49 Сообщения: 5437 Откуда: КиевАвтомобиль: GRAND CHEROKEE ZJ 2.5td,WJ4.7 (Was at runing, Raptor ... now I have)
Это ж как надо любить свою жену,чтоб подобный пипздык купить???Отдал бы ей уже на худой конец А8...
На всеобщее удивление, у этого пыпздыка на заднем ряду места больше чем в моем Чирке
Твой Чирк предназначен только для тебя и...твоего ружья с собачкой и если он наедет на Смарт,то раздавит и задних и передних Вот такая бздюлька заняла мое место во дворе,так нагло,что я чуть слюной не удавился,вышли с мужиками и переставили игрушку руками от греха подальше... _________________ In me omnis spes mihi est --------------------------------- Вся моя надежда на самого себя
Вова, мы говорим о разных смартах, ты о Smart Fortwo , а я о Smart ForFour, Гугль рулит! _________________ "Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с)
Зарегистрирован: 17.09.2008 Последнее посещение: 23.04.2018 Имя: Владимир Возраст: 40 Сообщения: 1827 Откуда: КиевАвтомобиль: Большой широкий черный лимитированный 1996 5,2
Хорошо,что он в Ковеле,а то б 52 февраля лазил бы по участку с металлоискателем...
В Ковеле 52-е началось месяц назад! _________________ "Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с)
Андрюха,все класс!!!То я тебе завидую,я б себе такого тоже прикупил...для кота _________________ In me omnis spes mihi est --------------------------------- Вся моя надежда на самого себя
Андрюха,все класс!!!То я тебе завидую,я б себе такого тоже прикупил...для кота
Так так оно и есть, только я для своей кошки купил , я без извращений, и ,видишь ли, традиционной ориентации
Хотя кому-то и для кота пойдет! _________________ "Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с)
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы